医生你好 昨天听医院一个孕妈说她做的三维NF高都0.84cm 了 但她无创和NT都是低风险 三维NF偏高 吓得我看了我自己的四维检查报告单 我做的也是无创和NT都是低风险 正常值

补充描述:医生你好 昨天听医院一个孕妈说她做的三维NF高都0.84cm 了 但她无创和NT都是低风险 三维NF偏高 吓得我看了我自己的四维检查报告单 我做的也是无创和NT都是低风险 正常值 但四维的报告单上面没有三维上显示的它这个NF这个数值我之前都没听过什么是NF 后来百度查知道是指胎儿颈项褶皱厚度 听的我有点害怕 我把我做的NT 和无创 四维报告单发你看下 你认为我有必要做个B超查下NF吗?

最佳答案