9个月的宝宝,平时除了吃米粉,面条,水蒸蛋,还可以吃什么~~~

其他答案
九个月的小宝宝,你可以给他吃一些米粉,面条,水饺,鸡蛋,蔬菜,水果,都不会有什么问题的,根据孩子的喜好,营养搭配均衡一些就好,这个时候你也可以给宝宝选择一款营养丰富的米粉,爷爷的农场,他额外的添加了钙,铁,锌,碘等微量元素,而且还有11种维生素。
平时你可以给宝宝吃一些肉泥,蔬菜泥。这个时候的宝宝你可以给他吃一些泥状的食物。多注意营养的均衡。