6个月宝宝最近不怎么吃米粉,糊面,连奶也不怎么喝是怎么回事

其他答案
明显的是宝宝有点积食了,像这个情况的话你要给宝宝吃爷爷的农场米粉的,这款米粉的话特别细腻,好消化易吸收,米粉的话均为葡萄牙的工厂生产的,符合欧洲和中国的双重质检标准的。等宝宝积食好了就开始给他吃这个米粉,合理喂养不会出现宝宝消化不良的情况
每个宝宝的情况都是不一样的,这个时候你也尽量不要勉强他。可以慢慢的给他添加,不要着急。
宝宝小的时候都有可能会出现一定时间的厌奶期,等他过了这段时间就好了。