宝宝3个月22天了,能喝豆浆吗,米粉多大能喝,蛋黄什么时候能吃

其他答案
其实我觉得你这个时候的话就是应该要多喝一些豆浆,这样就是可以帮助你更好的去进行补气血的。
宝宝三个月22天是不可以喝豆浆的,只能喝母乳或者奶粉,米粉和蛋黄的话要等到宝宝6个月之后再添加,可以选择爷爷的农场米粉,它营养特别丰富全面,同时口味清淡,谷物水解易吸收易消化,不会对宝宝的肠道造成任何不良反应,宝宝吃了之后能提升自己的免疫系统,增强抵抗力。
这个时候不要给宝宝喝豆浆了吧,现在宝宝还太小了,在这个时候只要喝母乳就可以了呀,如果是母乳不足的话,可以适当的喝点奶粉。就是吃米粉的话,比如说在宝宝6个月左右吧,这个时候可以增加了比较推荐的米粉品牌的话,就是爷爷的农场米粉,这个是比较清淡,容易吸收消化,不容易出现上火的现象了。
你好,宝宝一岁之前不能喝豆浆。宝宝的肠胃功能还发育不完善,不能吸收豆浆中的营养,还可能会引起过敏。都是母乳喂养,建议6个月后再给宝宝添加米粉和蛋黄。
宝宝只有这么小是不能喝豆浆的,米粉也需要等到4个月的时候才能够吃的。