请问下我家宝宝自从喝了喜宝大米米粉以后,脸上长了湿疹,然后三天一次大便正常吗?这是过敏吗?还能继续吃吗???如果连米粉都过敏的话不知道要吃什么了,求解答。。

其他答案
你现在就是可以给小孩子添加那种水解的奶粉,这样的话就是可以帮助你避免一下过敏的状况。
可以给他更换其他的品牌米粉,我家宝宝都是使用的爷爷的农场米粉,很不错,没有这些现象。
你可以给孩子选择合生元米粉,它里面添加了益生菌,孩子吃了以后不容易过敏。
如果是这样的话,说明宝宝有一些便秘,如果是吃这个米粉引起湿疹,那肯定不可以继续给他吃的,或者可以更换另一个品牌的米粉。