米粉是放到奶瓶吃还是用勺子吃\\\\\\宝宝四个月\\米粉应该对的跟奶粉一样稀吗

其他答案
米粉的话最好还是用勺子吃,肯定是要比奶粉浓一点的,我给我家宝宝吃爷爷的农场米粉,给宝宝两勺米粉兑冲泡好的50毫升的奶粉的,感觉这个的话正好差不多,有时候的话你也可以稍微的调整一下这个量的。
给孩子吃这个米粉的时候呢,最好就是选择用那个勺子喂米粉的话,应该会比较好一点。
现在就是刚开始添加的时候就可以冲调在奶瓶当中就可以了,这样非常的方便的。
我觉得可以给他使用勺子来吃的,如果使用奶瓶的话,宝宝吮吸起来会比较困难的。