处理临期贝因美婴儿米粉,1500公斤左右;

其他答案
像这样的米粉的话也没有多少人敢给自己的宝宝去吃的,如果是我的话我可能会愿意花更多的钱去给宝宝买新鲜又放心的米粉的,就像我一直给宝宝吃爷爷的农场米粉一样,我觉得给宝宝选择米粉安全、新鲜、营养、放心最重要。
这也太多了吧,米粉我们是更喜欢自己磨的好一些,我们家就是自己磨的
你好,如果有这样的东西,你可以去闲鱼网上处理。这个网站上面是专门卖二手东西的,而且有平台可以保护你的权益
没有听说过有这个问题,但是呢,你可以选择购买一些其他品牌的米粉的话也是可以的。