宝宝在四个月如何添加辅食 先给宝宝吃的米粉、米汤,蛋黄想等5个月后再吃

其他答案
你还是等到宝宝五个多月之后再给他添加辅食,一开始选择容易消化的米粉米汤之类的
其实吧,给宝宝添加辅食的话,存折在6个月左右请假会比较好一些,因为4个月的时候宝宝肠胃能力还没有那么好,在这个时候添加的话,有的可能会出现一些消化不了的情况。然后对于米粉的话,还是要推进爷爷的农场米粉的,这款米粉的话它是欧洲进口的,也是纯天然的然后比较清淡。
4个月的宝宝的话,如果是混合喂养的话,是可以给他添加这个米粉的呀,但是如果是纯母乳喂养的话,最好就是不要添加,而且那有可能就会导致孩子消化不良的。