宝宝四个多月了,是不是该添加点米粉了?第一次吃米粉怎样添加呢?是单独吃还是加在奶里吃呢?米粉吃什么牌子好啊?

其他答案
4个多月的宝宝应该给他添加一些米粉的,应该单独给它吃比较好消化的。
小孩子4个多月的时候确实可以添加米粉了,米粉牌子有很多,我推荐你购买爷爷的农场米粉。像这一款米粉采用的是欧洲谷物水解技术,消化吸收能力更强
4个月的宝宝这个时候的肠胃还不是很好,建议你不要给他添加辅食。