如何自己做米粉?自己做的会不会比外面卖的更不容易上火

其他答案
其实自己做的米粉的话这个也是比较容易上火的,营养的话还不太好,如果你是担心宝宝吃外面买的米粉上火的话,那是因为你没有选择对,你给宝宝试一下爷爷的农场米粉,这款米粉的话不上火不便秘的。
其实都是一样的,自己做的米粉营养会比较好一些的,而且不含有一些添加剂。
自己在家里面做米粉的话,就应该是特别容易不消化的,因为这个都是没有经过加工的。
如果是自己做的米粉,那应该是比较好一些的,这个营养成分也是比较好一点。