宝宝辅食如何添加,可以吃蛋黄了,米粉蔬果泥也可以吃。

其他答案
刚开始的话只要给宝宝吃米粉就可以了,我刚开始给宝宝吃了半个月的爷爷的农场米粉之后,才开始每天给他再加一点蛋黄的,等宝宝能吃了整个蛋黄之后才开始给他加蔬菜泥或者是水果泥的,也会给他喝一些果汁之类的。
小孩子慢慢的添加辅食,一般都是米粉,鸡蛋黄,还有蔬菜果泥,肉松等等。
你好,如果是宝宝已经超过六个月的话,可以给他吃这些食物了,平时也可以煮一些粥,可以加些水果在里面给她吃也是比较好的。
给宝宝添加辅食的话,一般都是开始先吃米粉,再吃一顿米粉之后可以添加蛋黄和其他的东西。