二胎怀孕几个月显怀

其他答案
这个不一定的,一般在三个月以后,肚子就会有一点点明显,但也有的人看不出。
你好,这是因人而异的,一般在怀孕4个月左右应该会显怀,如果是二胎的话,普遍显怀比较早。
是否显怀跟二胎没有关系的,有的人就是比较容易显怀一些,如果是胎盘前壁的话,就更容易显怀,一般三个月以后小腹就会慢慢隆起。
和几胎没关系,还是和一胎一样,一般四五个月显怀,如果本身胖或者前置胎盘会更早
这个是因人而异,我还饿饱的时候是四个月才显怀,但是有的人显怀比较早,也是属于正常的
可能会早一点的,比如说三个月以后就是会比较明显,自己也是可以先从饮食上面控制。