宝妈们,怀孕期间能带金银首饰嘛?

其他答案
建议你在怀孕期间尽量不要戴这些首饰,因为怀孕以后很容易出现水肿的现象,因为你手上的首饰可能会勒到你自己。
最好是不要带,有些金银首饰,里面重金属可能会超标,孕妇要注意饮食均衡,做好定期产检。
可以带是可以带,只是你带的时候很容易不舒服,因为你怀孕期间手脚肿胀
怀孕的时候也是可以戴首饰的呀,这个对于宝宝其实没有任何影响的,所以你也不用太担心,只要平时好好休息就行了,多吃一些有营养的哦