你好,我是16周做的那个唐氏筛查,结果全部正常是低风险,但是有一项游离βT)—HCG(Fβ_HCG)高 需要做进一步检查吗?这是我做了检查报告跟当天做的b超,麻烦你帮忙看一

补充描述:你好,我是16周做的那个唐氏筛查,结果全部正常是低风险,但是有一项游离βT)—HCG(Fβ_HCG)高 需要做进一步检查吗?这是我做了检查报告跟当天做的b超,麻烦你帮忙看一下

最佳答案