坐月子可以吃洋芋吗?能不能吃

其他答案
在坐月子期间的话,如果要吃这个土豆的话没有问题的一定要注意多吃一些容易消化的食物。
坐月子的时候当然可以吃土豆的,这个时候的话不可以吃油炸土豆。
坐月子可以吃洋芋,洋芋含有很丰富的营养,吃了对宝妈产后身体恢复有好处。
肯定都是可以吃的呀,只要不是寒性的东西那就是可以吃的,所以不用太担心,吃一些都是比较健康的
坐月子的时候是不可以吃的,自己可以吃一些鸡肉,牛肉,瘦肉,排骨鸡蛋,菜心,油菜,西兰花等。