还有几天就出月子了,身上老是痒,一抓就起红疹,怎么办

其他答案
有可能是身体过敏了,你可以检查一下过敏原,勤换床单被褥,用太阳晒一下,帮助杀菌消毒,不要用手去抓,可以用炉甘石洗剂清洗一下,帮助止痒,饮食清淡,不要吃海鲜或者芒果等容易过敏的食物。
我觉得可能是因为过敏,或者是长湿疹的原因引起的妈妈可以等到出月子的时候去看一下医生。
你身上的话不是长了湿疹的话就是长了痱子了,平时痒的话一定不能抓
这个应该是过敏或者是上火导致的吧,你可以用金银花熬点水清洗一下,应该会有缓解的作用,要注意饮食清淡一些,别吃一些海鲜,豆制食品,鸡蛋,这些都会容易出现过敏的现象,如果比较严重,可以在医生的指导下进行用药。
出现这种情况的话,有可能是过敏的,最好去医院看一下,这个时候不要吃刺激性的食物,多喝一些温开水