宝宝三岁半上中班还是小班,已经上了一年小班

其他答案
这就需要看你们家的宝宝上学的时间了。如果两岁多的宝宝就已经上幼儿园的话,这个时候应该都中班了。
三岁半的小孩子在这个时候应该上幼儿园小班了,那要看孩子的年纪,如果是9月1号以后生的,可能刚上小班。
按照正常来说,三岁半应该还是上小班的,但你已经上一年小班了,可以跟老师商量让宝宝上中班。
正常这个应该是可以给他选择小班,因为她如果上中班他可能是跟不上的。
这个时候应该是上小班的,不过每个幼儿园的规定是不同的。建议你到幼儿园了解一下比较好。