我是刨腹产十三天了五天出的院出院时血量很少今天血量很大肚子不疼求解

其他答案
产后出现这样的情况是很正常的,身体需要一段时间慢慢的调理,自己要注意休息。
刚开始的时候恶露就是比较多的,一定要多注意个人卫生,还有就是剖腹产不要喝红糖水,否则会加重恶露的。
这是在排恶露吧,在观察一两天看看,如果还是血量很多的话就要去医院检查看一下了
这种情况应该是子宫还没有恢复好,建议你到医院做一下子宫B超检查看看。