宝宝一岁了,打算进行亲子阅读,求推荐好的绘本。

其他答案
孩子一起进行亲子阅读的话,你可以多选择一些绘本,比如情商管理类的,我爱幼儿园或者是自己可以上厕所的。
其实关于那些书本都是有适合不同年龄阶段宝宝阅读的,这个时候妈妈需要阅读给他听。
平常都是可以去书店挑选一下呀,可以按照自己需求来选择,会比较合适。
你也太着急了一点吧,一般一岁的宝宝什么都还不太懂的,而且说话也不怎么会说。
你好,宝宝一岁的时候,可以进行亲子阅读,比较推荐的是那种图片类的为主,例如大卫不可以等。
应该可以进行绘本的阅读呀,比如大卫不可以,或者我的妈妈,我的爸爸也行呀,这个是得过奖的,来自英国作家写的。