怀孕头痛怎么办啊?痛了一早上啦

其他答案
有可能是休息不好吧,我怀孕的时候如果晚上休息不好的话,也是会头痛的。
怀孕期间如果头痛的话,有可能是没有休息好,平时要注意休息,不要熬夜,然后也要注意保暖哦,怀孕期间不要感冒了哦。
怀孕的时候头痛的话,这样的话你就尽量去医院多注意保暖,然后吃一些孕妇是可以吃的药物。
妈妈有可能是着凉了,平时要注意天气的变化,注意保暖,不能让自己太累,不能自己乱用药要