孕早期能否吃紫河车能不能吃

其他答案
怀孕期间是不能吃这类的食物的,要根据自己身体的状况,在孕早期的时候补充叶酸,不能乱吃食物。
这是一味中药,如果说没有特殊情况的话,还是不吃比较好吧,要吃的话也是需要咨询一下的。
一般怀孕以后,只要新鲜食物都是可以吃一点,这样宝宝才有营养吸收。
这个应该没有什么关系的呀,怀孕初期不能吃龙眼,山楂,不能吃螃蟹和甲鱼。
紫河车其实并没有那么高营养价值,相反可能存在病菌,孕期最好别吃。
这些当然可以进行添加的,其实最主要的就是不能吃一些垃圾的食物。