孕期洗澡可以推奶和浴盐吗?

其他答案
推奶一般是想有母乳喂养吧!生了后再推不是更好吗?一般孕期不能泡澡的!
怀孕期间还是需要自己注意一下不要,使用之类的东西会比较好一些,不要引起宫缩了。
我觉得没有什么关系的呀,但是不能刺激到乳头,而且有些穴位不能碰到。
洗澡的时候就不要放这些东西了,都会刺激到皮肤的,用温水来清洗一下就可以了,天天洗澡又不脏。
怀孕的时候洗澡的话,就是可以使用沐浴露之类的会比较好,清洗效果就是会更好的哦。