多囊卵巢综合征,备孕3年多,最近吃了2个多月的中药,上个月去监测,卵泡太大,排不出来,后面黄体化血肿

补充描述:去检查医生说血肿会自动吸收,哎,一次一次的失望咯

其他答案
这个最好在医生指导下进行调理身体,因为都是需要一个过程,等身体调养好以后,这样才可以提高怀孕几率。
平常可以在医生指导下进行调理身体,这样恢复效果比较好,也不要给自己太大压力。
多囊卵巢综合症确实会降低自然怀孕的,如果不行可以通过试管婴儿。