5个月宝宝喝母乳奶量一次才90ml。一天的量才400-600ml左右。有同样情况的宝宝吗?后期会慢慢改善吗?

其他答案
每个孩子的胃口都是有所不同的,一般这个时候可以补充一点米粉的。
5个月的宝宝母乳,一次90,可能就是宝宝吃奶量比较少,那你可以给宝宝吃一点益生菌调理一下
五个月的小宝宝,每次喝奶量90ml,应该太少了点吧,但是如果孩子发育情况在正常范围之内,那么应该也不会有问题的。在这个时间段也可以开始给宝宝添加一些配方米粉的了,先少量的添加。