桂圆莲子银耳汤能不能吃

其他答案
这个应该是可以吃的,没有多大关系的,但是建议你不要吃太多,因为这个东西是比较甜的,吃太多的话是比较容易引起高血糖的情况。
当然可以吃了,但是如果是孕妇的话还是尽量避免吃桂圆,因为桂圆是有属于热性食物,吃多了有可能会导致滑胎。
如果在怀孕早期的话,平常最好不要吃桂圆,这个会有流产的作用。
桂圆莲子银耳汤在怀孕期间是可以喝的。孕妇的话就不要放桂圆了,因为桂圆的话吃了之后会出现流产的现象。