最近做梦梦见杀鱼,昨晚还梦见流血,有没有类似的,百度了一下,也不知道怎么回事,好害怕

其他答案
做梦的话这个是很正常的现象啊,一般是没有什么特殊寓意的,有时候精神紧张也会做梦。
这个不会有什么问题呢,因为你白天太累的情况下晚上也会做梦的,做梦是正常的生理反应,每一个人都会做梦,并不能代表着什么的。
这个应该没关系呀,感觉怀孕以后,做的梦都是很奇奇怪怪,白天可以出去外面散散步。
不要总是相信这方面的事情,也就是一个梦而已,并没有特别的寓意。顺其自然就可以了。
怀孕期间日有所思才会夜有所梦,平时没事的话可以去公园或者是超市逛一下,不要想的太多。