昨天上午突然一阵很脏的东西流出,医生检查后说,胎盘前置状态引起的。各位宝妈,这种情况改怎么办?怎样做才有利于胎盘长上去?

其他答案
你好,胎盘前置要注意卧床休息,尽量减少活动量,后期胎盘是可以长上去的。胎盘前置容易引起流产或大出血。
你最好是可以在医生指导下先做个B超,然后也是可以积极的来注意保暖。
出现胎盘前置都是比较容易流产的,自己可以卧床休息,后期也是有可能会长上去的。