那么请问我家宝宝晚上吃完了八九点睡,然后睡到凌晨两三点,就喝奶,喝完奶就睡了,再继续睡到五六点。这个就不需要戒掉夜奶了把

其他答案
这个要看多大的宝宝,如果是大宝宝的话,就需要把夜奶断掉,让宝宝睡一整个晚上的。小宝宝的话是有要吃夜奶的习惯了呀。
如果是小一点的孩子还可以,但是不要让他养成这种频繁喝夜奶的习惯。
她如果夜里面能够很好的不喝夜奶,这个是非常好的,不要让他养成这种习惯。