什么季节给宝宝断奶好?

其他答案
你好,什么样的季节给宝宝断奶都是可以的。在断奶之前要让宝宝先适应奶瓶和奶嘴,这样的话断奶也会比较容易。断奶之前可以给他添加辅食,也可以补充宝宝的营养需要。
在秋天给孩子断奶是比较合适的,这样孩子的肠胃才会更好地适应。
你可以在春天或者是秋天这样的时间段,同时在给孩子断奶之前,让她学会用奶瓶喝奶粉。
一岁以后可以给宝宝断奶,首先要选择一款奶粉,给宝宝吃一段时间的奶粉。
一般春夏季节给宝宝断奶比较合适,不过给宝宝断奶也不要着急,需要一个过程的呢。