请问姐妹们,我怀我大女时吃肉多多的,每天都想吃五花肉,现在二女怎么都不想吃过呢,每天有没有肉都无所谓,为什么?

其他答案
应该是正常的,这种情况应该是怀孕之后体内的激素水平发生变化引起的,毕竟每个时间段的激素水平是不一样的,只要你做检查宝宝发育在正常的范围之内就可以了。
可能是因为口味的不同吧,不总太担心,只要健康平安就是最好的,
应该是正常的,这种情况应该是怀孕之后体内的激素水平发生变化引起。
不是很多人都喜欢吃肉的,每个人都有自己的爱好,多吃菜,少吃肉也好。