孕早期便秘吃什么蔬菜好能不能吃

其他答案
这个主要是吃一些粗纤维的蔬菜多的,比如说芹菜。水果呢,可以多吃点火龙果,这个火龙果效果还是挺好的。
只要多吃一些新鲜的蔬菜,多吃一些新鲜的水果就可以啦,什么蔬菜都可以吃的
怀孕早期便秘,宝妈可以多吃新鲜的蔬菜水果,也要多喝热水,适当的散散步,可以促进大肠的蠕动。
你好,孕早期可以多吃新鲜的水果和蔬菜都是不会导致便秘的。比如说香蕉苹果之类的水果都是可以的
吃粗纤维绿叶蔬菜,地瓜比较好。也可以吃些火龙果、香蕉、猕猴桃等水果。多喝水,适量运动,也可以吃些适合孕妇吃的益生菌来调理一下肠胃,促进消化吸收。我孕期便秘吃的康萃乐成人益生菌消化健康胶囊就挺不错的。我的妈妈群里,有不少人在孕期或者产后用过这个益生菌。
吃香蕉火龙果效果比较好,或者直接外用周.十五蜂蜜栓,比开塞露温和多了,还不依赖。