请问宝宝挑食厌食怎么办?

其他答案
宝宝如果是有挑食厌食的现象,可能是缺锌引起的,可以给他补充一些锌的哦。
宝宝如果挑食厌食,可能是因为饭菜不合口味,还有可能是因为缺乏微量元素引起的。
你可以给宝宝吃点葡萄糖酸锌和葡萄糖酸钙。经常带他户外活动,增加食欲。
宝宝如果挑食厌食的话,一般在吃饭前后不要让她吃太多的零食,而且吃饭的时候一定要认真,不要挑食。
很可能出现缺锌的情况,可以给他去买葡萄糖酸锌口服液来吃,然后给他少吃多餐。