一岁五个月不会走路不会说话

其他答案
宝宝一般在一岁半之前学会走路都是正常的,如果这个时候会叫爸爸妈妈了,也是正常的。
这个时候需要去医院看一下才可以的呀,需要做一个全面的检查,有可能是发育迟缓吧
那你应该带宝宝去医院检查了,超过17个月还不会走路是不正常的。
如果是说什么都不会说的话,那么这个需要去检查一下。有可能是宝宝发育迟缓造成的。
很可能是因为缺钙吧,现在可以给他吃些钙片,走路的话可以多锻炼,时间久了就会了。