宝宝5个多月了现在咳嗽流鼻涕,拉稀怎么办

其他答案
这种情况,宝宝可能是受凉引起的感冒,多给他喝些温开水,也可以给他吃一点止咳糖浆。
5个多月的宝宝出现咳嗽流鼻涕的现象,应该是感冒了,建议给宝宝喝葱白水,可以缓解感冒症状,出现拉稀的情况建给宝宝添加调理肠胃的益生菌。
像这种情况的话你先给宝宝吃一点止咳化痰的药和感冒药,还有思密达看看,如果没有好转的话,最好是带宝宝去医院。
宝宝五个多月,现在咳嗽流鼻涕,您可以带他去医院做雾化。平时一定要多喝一点水,拉肚子的话您可以买点妈咪爱给他调理一下肠胃,饮食方面一定要注意吃的清淡一点。
孩子有可能是着凉了,平时要注意天气的变化,注意保暖,不能自己乱用药,多喝水
宝宝有出现咳嗽流鼻涕可以吃一些肺力咳合剂,尽量多喝开水,可能是因为着凉引起来的拉稀。