牛奶蛋白过敏的症状,牛奶蛋白过敏有哪些症状?喝美赞臣安敏健奶粉能有效缓解牛奶蛋白过敏症状吗?

其他答案
孩子有牛奶蛋白过敏的话,选择美赞臣安敏健奶粉的话,就可以有效的缓解孩子的过敏症状。
如果你有过敏的症状,我觉得要及时的去医院里先做一下过敏原的测试
小孩子如果对牛奶蛋白过敏了,最典型的症状就是拉肚子,有些孩子还会引起湿疹,这个时候就要吃深度水解奶粉了。
美赞臣也有那种避免过敏系列的奶粉的,就是紫色罐的那个系列,你可以多了解看看。
牛奶蛋白过敏的症状就是浑身起小疙瘩,喝这种奶粉应该是不可以缓解的。