宝妈们怀孕六周左右检查出促甲状腺素高这孩子能要吗?

其他答案
这个很难说,平常最好在医生指导下进行选择吧,毕竟也是一条生命。
这种情况对宝宝没有多大影响的,这个时候尽量吃清淡一些,少吃多餐,不要吃刺激性的食物。
最好是去医院做个B超检查,看一下胎心胎芽胎囊的发育,一般不会有印象。
只要数据不是特别严重的话,孩子是可以生下来的,不过在孕早期服用一些叶酸,怀孕到了孕中晚期一定要按时产检。