3岁宝宝喝什么奶粉增强抵抗力

其他答案
像我家宝宝一岁半,抵抗力比较弱,闺蜜推荐买了皇家美素佳儿奶粉,它里面含有天然乳蛋白,帮助提升宝宝抵抗力、增强免疫力,帮助宝宝不生病宝宝。我家宝宝现在身体壮了很多。
蓝臻奶粉含有乳铁蛋白增强宝宝抵抗力,就是价格有点贵,你可以给宝宝买点乳铁蛋白掺到奶粉里或者单独喝也可以,现在我买了贝智康的也含有乳铁蛋白,价格也不贵,平时还单独喝乳铁蛋白
三岁的小孩子可以选择配方奶粉的,你可以给他购买第4阶段的,适合3~6岁的孩子。
孩子已经三周岁了,给你推荐明一的奶粉,我家宝宝喝的就是这个牌子的奶粉,可以增强孩子的抵抗力,味道也比较清淡接近母乳。