DHA是宝宝大脑发育的营养素,DHA不足等同于不补,怎样可以促进宝宝大脑发育呢?美赞臣铂睿奶粉可以帮助宝宝专注力变好吗?

其他答案
你好像这个确实有助于孩子的大脑智力发育的是很不错的,如果不补的话,那个你可以多吃一些这种含量较高的食物,像深海鱼类中的含量以及亚麻籽油核桃油中的含量就比较高,奶粉的话也有助于孩子的。
应该是可以的,但是宝宝比较小的情况下,建议你不要给他吃太多的保健品,最好是从平时的饮食当中调理一下,平时要多注意给他饮食均衡。