发烧了,37.9度

其他答案
你好,37.9,这个是属于发低烧,用退热贴物理降温,洗个温水浴都是可以的,出现了高烧不退应该是用美林布洛芬的,注意多喝一些温水用来治疗自己的状况,因为是属于发烧,所以饮食要清淡一些,可以喝粥。
宝宝温度在37度九的话属于低烧,可以给宝宝先物理降温看看的,随时观察宝宝的温度。
你好,这样的温度也不算发烧,只是属于发热,你可以选择物理降温的方式来教你身体温度的同时要多喝水,一定要注意休息
宝宝发烧37.9,平时的话多给他喝一点水,这几天就不可以吃生冷的食物,马上贴退热贴,然后在喝一点感冒药。