孕期便秘怎么办呀?一直都挺有规律的每天定时定点排便生物钟很好这两天开始有点便秘难受的很

其他答案
便秘了以后一定要多喝白开水,可以多吃一些寒食饮食纤维比较高的食物,促进肠道的蠕动的。
少食多餐,多喝水,适量运动。把益生菌吃上,益生菌调理肠胃,帮助肠道正常运行,缓解便秘。益生菌没有副作用,更安全些。我孕晚期也有过便秘,挺厉害的,试了挺多方法,后来朋友建议我吃益生菌,我买了康萃乐益生菌成人健康消化胶囊,吃了一段时间,感觉挺见效的。缓解很多。
孕期的时候出现便秘,可以多吃一些香蕉火龙果还有多喝一些温水的。
估计是大便太干了,要不就是上火了,搞点果汁喝喝啊,蜂蜜兑着百香果通便好的很,还可以加一些柠檬。拉不出来可以用周十五蜂蜜栓,就是蜂蜜做的。
每天早晚喝一杯蜂蜜水,多吃新鲜的蔬菜水果,多喝水多运动,可以帮助排便。
怀孕期间如果有点便秘的话,孕妇每天可以多喝点蜂蜜水,多吃点新鲜的水果和蔬菜,可以润肠通便的。