我家宝宝该打预防针了,可是脸有点黄,有一点黄疸可以打预防针吗?黄疸影响打预防针吗?

其他答案
你可以给小孩子测试一下黄疸值,如果说黄疸值高于5的话,这个基本上是没有办法接种疫苗。
宝宝有黄疸的时候是不可以注射疫苗的,一定要等宝宝身体情况良好的时候才可以注射疫苗。
宝宝如果有黄疸的话是不可以打防疫针的,还有就是其他方面的像湿疹,出小疙瘩等等都不可以打的。
是要给孩子测量一下黄疸的值的,如果不超过7.2,这个是可以打预防针的,没有什么影响。
出现黄疸比较高的时候是不可以打预防针的,你可以先带宝宝去检测一下黄疸值的。