宝宝拉黄色的薄粑粑而且还有酸味是什么原因?有宝妈知道的吗,我家宝宝是母乳喂养的是不是我吃了什么不该吃的东西了???

其他答案
其实小孩子出现了黄色的,比较稀的大便,这是属于拉肚子的,可以使用思密达蒙脱石散杜拉宝用来调理的,有些小孩子是母乳性腹泻的,和吃的没关系的,长大一些调理好了就好了
小孩在拉大便的时候就尽量给他,多用手按摩肚子,这个是可以帮助他更好的去增加排便量。
宝宝吃母乳的话拉这种便便是正常的,所以你不用担心哦,平时你饮食清淡一些就可以了。
宝宝应该是出现有消化不良了,可以给他补充一些妈咪爱,可以帮助治疗的。