怀孕后期便秘怎么办

其他答案
怀孕后便秘的话你可以试着吃酸奶或者是香蕉,火龙果这些都是可以防止便秘的。
便秘太严重的话你就可以用开塞露通便的,不要使劲的去往下拉的。
有好多种治疗的方法吃水果苹果香蕉,多喝水吃点儿菠菜胡萝卜之类的。
怀孕后期便秘,宝妈可以多喝热水,多吃新鲜的蔬菜水果,适当的活动活动可以促进大肠的蠕动。
一般还是食疗为主,实在拉不出来就用蜂蜜栓,我用过确实比开塞露好用,我用的是周.十五的蜂蜜栓还不错
怀孕后期最好是少食多餐,出现便秘的话,你可以吃香蕉或者芭蕉呀,香蕉或者芭蕉是可以促进肠胃蠕动的,就可以缓解便秘的情况了。另外你还可以多喝一些水来润滑肠胃。
在怀孕后期肠道蠕动缓慢,很容易造成便秘的,一定要多吃水果和蔬菜多喝温开水,每天也可以坚持喝蜂蜜水,润肠通便的。