现在怀孕后期,得了肛周脓肿怎么办?

其他答案
像这种情况的话,你可以用点药物涂抹一下的吧,然后平时一定要注意不要吃上火的东西。
怀孕后期,肛门脓肿可能就是有一点痔疮,那你最好就是注意多吃一点清淡好消化的食物,吃一点水果蔬菜
那你就尽量选择可以使用一些药物去清洗身体,这样可以帮助你减少这种发肿的状况。
到了怀孕的晚期都有可能会出现这样的状况,都不应该去多吃蔬菜,缓解便秘。
怀孕后期有这样的状况,应该就是便秘造成的,一般生完孩子就会好的,不用太担心的。