怀孕三个多月了,平躺着的时候肚脐下小腹左侧会鼓起一点用手摸起来有点硬,右侧摸起来没那么硬怎么回事

其他答案
可能会有点不舒服的呀,宝宝现在已经成型了,你也可以感受到呀。
三个多月的胎儿在体内已经稳定了,这个时候已经成型,所以你会感觉到肚子鼓起一个小包,偶尔还会感觉到肚子发紧发硬都是正常的。
在怀孕三个月的时候,如果摸起来肚子有点硬硬的话,这应该有可能就是出现了这个胀气导致的这个问题啊。