怀孕初期能不能吃羊肉和牛肉啊?

其他答案
你好,怀孕初期也可以吃牛肉和羊肉,而且牛肉和羊肉也很有营养呢,不过怀孕初期也要吃蔬菜哦。
怀孕初期应该可以吃牛肉或者是羊肉的,一次性不要吃太多,容易上火。
怀孕初期没有听说吃羊肉和牛肉会导致对胎儿有什么影响的,但是呢,一般准妈妈都是在怀孕之前就吃羊肉和牛肉,没有任何问题的话
在怀孕初期孕妇也可以吃羊肉和牛肉的,我在怀孕期间也经常吃的有很好的暖宫温补的效果的,平常多吃点水果和蔬菜,保持饮食的均衡。