请问冬天宝宝平时穿多少衣服睡觉就穿多少衣服睡觉的吗?还是帮她脱掉还剩下两件衣服睡觉啊?穿太多睡觉会不会不舒服?

其他答案
冬天睡觉的时候,都是穿着里面的秋衣或者是内衣,穿太多肯定不舒服。
宝宝平时怎么穿衣服睡觉的话,可以根据每个宝宝不同的情况的,我家宝宝一般都是穿一个小上衣,一个小秋裤,夏天的时候呢,会穿一个小背心小裤衩
给宝宝穿衣服的时候,主要是根据天气的温度来给宝宝穿衣服的,一定要适当的增减衣服。
可以的,小宝贝的睡衣这两个给他选择纯棉透气性稍微好一点,这样比较舒服。