我抽血知道自己怀孕了,可是怎么知道自己怀孕多久了?多久去医院检查一次?都检查什么?什么时候做B超?

其他答案
怀孕的时间按末次月经的第1天开始算起,然后在怀孕50多天的时候去做第1次B超检查。
你好,怀孕时间是从末次月经第一天开始算的。可以在怀孕50天左右去医院做B超检查,查看胎儿在子宫内的发育情况,排除宫外孕。
要按照你末次月经的第一天来开始算的,如果不知道的话就让医生看你的B超判断