早孕反应什么时候结束能不能吃

其他答案
妊娠反应是从5周开始,到三个月之后会慢慢减弱或消失。平时可以喝点苏打水或者是柠檬水。
这个大多数都会在三个月以后结束。那这个也是因人而异的,有的人可能时间短一些可能会时间长一些。
一般情况下,是在三个月之后的话慢慢的会好起来的,不过也要因人而异
孕期反应一般情况下在12周之前都会慢慢的结束的,而且也不需要过于的心急,平时也要注意调理自己的饮食,放平心态也是非常的关键的。
这个要看每个人的体质,孕妇这个早孕的反应都不同,有的时间特别短,有的就会持续整个孕期
您好,怀孕期间的早孕反应一般到三四个月的时候就可以好一些了,每个人是不一样的。可以在睡前或者是早上起来喝一杯牛奶,可以得到缓解的。