怀孕21周,子宫后位,腰疼,站一会,或坐一会都会腰疼,正常吗,老大也是后位,但到7个多月才腰疼。

其他答案
怀孕21周的时候,如果是有出现这种情况,这个时候一定要注意多休息哦,不能太劳累了,按时去医院做产检。
怀孕期间的时候,不管是子宫后位还是子宫前位,都是属于正常的现象,不用太担心,注意加强营养,按时产检就好了。
这种情况肯定正常啊,这个时候多注意点,平时多注意休息,不要太劳累了,定期的要去医院做产检。
因为毕竟你已经是二胎了,所以如果是出现腰疼的时候,你就应该适当的躺着休息或者是靠着沙发,坐久了腰那里肯定是比较疼痛的。
有时候是因为吹干会感觉到腰痛的,可以按摩一下腰部,还可以补充一些钙片的。